اڵمــقـآدير ,/
كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز كبير ..
2 بسكويت شاي كبير ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاته هيرشي سائلة ..
أعواد أسنان ..
اڵطريقہ ,/
يطحن البسكويت ..
وتفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية و تحمس مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون إلى الشعيرية المحموسة ..
تضاف علبة واحدة من حليب النستلة إلى الشعيرية ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..
يّزين الوجه بالشكولاتة السائله هيرشي ..
تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..